Zwei Siege in Folge für C2-Junioren

11.10.2024: FV Bad Rotenfels C2 – SG Ottersdorf 2   3:2  (2:0)

Unsere C2-Jungs feierten am 11.10.2024 ihren ersten Saisonsieg nach einer Serie von vier Niederlagen und sicherten sich mit einer hervorragenden Leistung einen verdienten 3:2-Erfolg gegen die SG Ottersdorf 2.

Von Beginn an war das Team hochmotiviert und setzte den Gegner unter Druck. Mit entschlossenem Einsatz gelang es unserer Mannschaft, bereits in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Die Defensive stand kompakt, und unser Torwart zeigte einige starke Paraden, um die Führung in die Pause zu retten.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel zunehmend intensiver, und die SG Ottersdorf konnte zweimal ausgleichen. Doch unsere Jungs gaben nicht auf und zeigten eine kämpferische Top-Leistung. Kurz vor Schluss gelang der entscheidende Treffer zum 3:2, der den hochverdienten ersten Saisonsieg besiegelte.

18.10.2024: SG Au am Rhein 2 – FV Bad Rotenfels C2   1:2 (1:1)

Nur eine Woche später, am 18.10.2024, stand das nächste Ligaspiel gegen die SG Au am Rhein 2 auf dem Plan. Mit dem Selbstvertrauen des ersten Sieges im Rücken gingen unsere Jungs hochmotiviert in die Partie – und belohnten sich am Ende mit dem zweiten Sieg in Folge.

Das Spiel war von Anfang an hart umkämpft. Beide Teams schenkten sich nichts, und die erste Halbzeit endete leistungsgerecht 1:1. In der zweiten Hälfte zeigte unser Team dann noch einmal seine gesamte Stärke. Jeder Spieler kämpfte für den anderen, und die gesamte Mannschaft agierte mit vollem Einsatz.

In den letzten Minuten der Partie wurde es richtig spannend: Unsere Jungs gaben nochmal alles und erzielten vier Minuten vor dem Abpfiff den Siegtreffer zum 1:2. Der Jubel war groß, und die Freude über den zweiten Sieg in Folge war deutlich zu spüren.

Das gesamte Trainerteam ist hochzufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Besonders die kämpferische Einstellung und der Teamgeist waren in beiden Spielen herausragend. Die Jungs haben sich für ihren Einsatz verdient belohnt und können stolz auf ihre Leistungen sein.