Weiterhin Sand im FVR-Getriebe

Erneut ohne Glück im Torabschluss.    Foto:  Philipp Rieger

FV Bad Rotenfels 1 vs. SV Mörsch 2 – 0:1

Nach erfrischendem 2:5 Auswärtserfolg in Baden-Baden kehrt wieder Tristesse im Lager des FVR ein. Trotz passablen Spiel der Grajewski Elf verlieren die schwarz-weißen zu Hause gegen die Zweitvertetung des SV Mörsch. Zahlreiche Chancen und erdrückender Ballbesitz in Halbzeit 2 reichen nicht zu einem Teilerfolg oder gar Sieg. Florian Ehrbar im Tor der Gäste erwischte einen Sahnetag und war in vielen Chanfen Endstation für Zimmer, Bitterwolf und Co. Die Gaste entführen durch einen konzentrierten und defensiv soliden Auftritt drei Punkte aus dem Mönchhofstadion.

Den Treffer des Tages erzielte Yannick Nagel nach gut zwanzig gespielten Minuten.

FV Bad Rotenfels 2 vs. SV Mörsch 3 – 0:2

Auch bei Team 2 läuft es nicht nach Plan. Gegen die dritte Mannschaft des SV Mörsch kassierte es trotz gutem Spiel eine verdiente Niederlage.

Am kommenden Sonntag, den 20.10 ist in Sandweier ein Sieg Pflicht. Ein Selbstläufer wird die Partie gegen das Schlusslicht allerdings nicht. Anpfiff ist um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreitet Team 2 um 13 Uhr.