Niederlage zum Rundenabschluss

Dominik Bitterwolf mit einem Doppelpack gegen Bischweier.  Foto: Philipp Rieger

VfR Bischweier – FV Bad Rotenfels 5:3 (3:2)

Im Duell zwischen dem Meister aus Bischweier und dem ersten Verfolger aus Rotenfels bekamen die Zuschauer ein munteres Spiel mit vielen Toren zu sehen, an dessen Ende der Gastgeber aus Bischweier die Oberhand behält.

Beiden Mannschaften war anzumerken, dass das Spiel tabellarisch keine Rolle mehr spielte. Fehler häuften sich auf beiden Seiten, ein Spielfluss kam nur selten zustande. Die frühe 2-Tore-Führung der Heimelf (durch Kristofic und Krug) konnten die Schützlinge von Heiko Grajewski per Doppelschlag durch Bitterwolf egalisieren, kurze Zeit später gelang Herm nach einer Ecke der Führungstreffer zum 3:2 für den VfR.

Leider mussten die Gäste noch in der 1. Halbzeit 2x verletzungsbedingt wechseln. Sowohl Filipon als auch Malachy werden für die anstehenden Aufstiegsspiele sicher ausfallen. In Halbzeit 2 bot sich ein ähnliches Bild. Kristofic erhöhte kurz nach Wiederanpfiff auf 4:2, nur wenige Minuten später stellte Zimmer nochmal den Anschluss zum 4:3 her. Den Schlusspunkt zum 5:3 setzte Zuckriegel in der 79. Minute.

Der FVR beendet die Saison mit 65 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz und trifft nun in den Aufstiegsspielen zur Bezirksliga auf den SV Sasbachwalden. Am kommenden Samstag um 17 Uhr steht das Heimspiel im Mönchhofstadion an. Eine Woche findet das Rückspiel, ebenfalls samstags, dann aber um 16 Uhr in Sasbachwalden statt.