Negativserie hält auch gegen Plittersdorf an

Bitterwolf und der FVR stolpern erneut.    Foto:  Philipp Rieger

FV Bad Rotenfels – FV Plittersdorf 1:2 (1:1)

(jh) Am Sonntag den 29.09 traf der FV Bad Rotenfels zu Hause auf dem Gast aus Plittersdorf.

Nach einem offenen Schlagabtausch in Halbzeit 1, wo beide Teams Chancen auf die Führung hatten, gelang schlussendlich den Gästen durch eine zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung per Freistoß die 0:1 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Ben Louis nach guter Hereingabe von Kapitän Zimmer den 1:1 Pausenstand.

Obwohl der FVR weiter auf den nächsten Treffer drängte, waren erneut die Gäste in der 75min. die glücklicheren und erzielten per Sonntagsschuss den Siegtreffer.  Für den FVR die nächste kalte Dusche und ein Punktverlust, welcher so nicht eingeplant gewesen sein sollte.

Bereits am Mittwoch den 02.10 geht es für die FVR Mannschaft zum abgebrochenen Nachholspiel nach Bietigheim. Anpfiff ist um 19 Uhr.