Gewitter sorgt für Spielabbruch

Bereits am vergangenen Donnerstag spielte unsere 1. Mannschaft beim Aufstiegskandidaten Germania Bietigheim. Die Grajewski Elf startete gut und ging durch Kapitän Daniel Zimmer früh mit 0-1 in Führung. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich legte der FVR in Halbzeit 2 noch mal zu. Bitterwolf erzielte die verdiente 1-2 Führung und der FVR war in einem guten Spiel auf Sieg eingestellt. Doch dann sorgte ein Gewitter und Blitze im Umfeld des Hartmann-Sportpark von Bietigheim für eine Unterbrechung in Minute 68. Eine halbe Stunde später wurde die Partie dann aufgrund eines ankommenden Unwetter vollständig abgebrochen.

Entsprechend der Spielordnung des SBFV wird das Spiel nun neu angesetzt und startet wieder bei 0:0. Die Wiederholung findet am 02.10.2024 um 19 Uhr in Bietigheim statt.

Unsere zweite Mannschaft konnte am darauffolgenden Tag spielen und erreichte, nach 2:0 Rückstand, noch ein 2:2 Unentschieden. Die Torschützen waren: Leon Hausin und Stefan Wieland.

Am kommenden Sonntag, den 15.09.2024 trifft der FVR zu Hause auf den FV Iffezheim. Spielbeginn ist um 15 Uhr, unsere zweite Mannschaft spielt um 13 Uhr gegen die Reserve des FV Iffezheim.