FVR beim Pflichtspielauftakt siegreich

Zurück beim FVR: Stefan Wieland     Foto: P. Rieger

FV Rauental – FVR 1:4

Beim ersten Pflichtspiel der neuen Saison legt der FVR einen souveränen Auftritt hin und zieht mit einem 4:1 in die nächste Pokalrunde ein.

Zum Spiel: Bei sommerlichen Temperaturen hat der FVR Ball und Gegner über 90 Minuten im Griff. Ihren einzigen Torschuss der Partie nutzten die Heimakteure zum zwischenzeitlichen Ausgleich (50.) Bitterwolf hatte seine Farben in Halbzeit 1 mit einem satten Abschluss ins kurze Eck in Führung gebracht (24.). Die Gästeelf nutzte seine beste Phase im Spiel und sorgte mit 3 Toren binnen 9 Minuten für das verdiente Weiterkommen. Die weiteren Torschützen waren Zimmer (70. und 75.) sowie Sezer Ergün (79.).

In der nächsten Pokalrunde steht für die Elf von Coach Grajewski ein Heimspiel gegen den klassehöheren SV Au am Rhein an. Anpfiff der Partie ist am kommenden Sonntag um 16 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.