Erste Saisonniederlage für den FV Bad Rotenfels

Kreisliga A Nord: FV Bad Rotenfels – FV Iffezheim, 0:2 (0:0)

Am vergangenen Sonntag musste der FV Bad Rotenfels seine erste Saisonniederlage hinnehmen, als der FV Iffezheim zu Gast war. In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab, ohne nennenswerte Torchancen oder Tore. Die Gäste aus Iffezheim wirkten jedoch bissiger und zielstrebiger, was sich in ihrem energischen Spielstil widerspiegelte.

Nach der Halbzeitpause wurde schnell klar, dass der FV Bad Rotenfels ohne seinen Spielmacher Daniel Zimmer Schwierigkeiten hatte, ins Spiel zu finden. Die Zuschauer merkten, dass die Heimmannschaft nicht mehr richtig zum Zuge kam. Mehrere Großchancen der Iffezheimer wurden entweder von der Latte oder dem stark aufspielenden Torhüter Fabrizio Rossiello vereitelt, der mit seinen Paraden eine höhere Niederlage verhinderte. Doch nach zwei Pfostentreffern gelang es Jonas Bernhard schließlich in der 53. Minute, den Ball im Netz unterzubringen und die Gäste in Führung zu bringen.

In der 67. Minute war es erneut Jonas Bernhard, der nach Abstimmungsproblemen in der Hintermannschaft des FV Bad Rotenfels das 0:2 erzielte und damit den Sieg für Iffezheim besiegelte.

Durch diese Niederlage rutscht der FV Bad Rotenfels in der Tabelle auf den fünften Platz ab. Die Mannschaft zeigte zwar phasenweise gute Ansätze, konnte aber die Abwesenheit ihres Spielmachers nicht kompensieren und musste sich letztlich geschlagen geben.

Auch die zweite Mannschaft des FV Bad Rotenfels musste eine Niederlage hinnehmen. Unter der Leitung von Trainer Olaf Koritnik verlor die Reserve mit 1:4 gegen ihre Gegner. Leon Hausin konnte zwischenzeitlich mit einem sehenswerten Treffer zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen, doch in der zweiten Halbzeit setzte sich die Überlegenheit der Gäste durch und führte zu einer deutlichen Niederlage.

Am kommenden Sonntag tritt der FV Bad Rotenfels um 15:00 Uhr auswärts beim FV Baden-Oos an. Die Reserve spielt bereits um 13:00 Uhr. Beide Mannschaften werden bestrebt sein, ihre jüngsten Niederlagen wettzumachen und wieder auf die Erfolgsspur zurückzukehren. Die Fans hoffen auf eine starke Leistung.