2. Niederlage in Folge für den FVR

Kreisliga A Nord: FV Baden-Oos – FV Bad Rotenfels, 3:1 (2:1)

Für den FV Bad Rotenfels gab es bei FV Baden-Oos nichts zu holen. Das Team von Heiko Grajewski musste auf Spielmacher Daniel Zimmer und Torgarant Dominic Bitterwolf, der mit fünf Pflichtspieltoren der beste Torschütze beim FVR ist, verzichten.

Nach anfänglichem Abtasten und Chancen auf beiden Seiten verursachte der FVR in der 8. Minute einen Elfmeter, den Fabian Schmidt zum 1:0 für Baden-Oos verwandelte. Unbeeindruckt spielte der FVR weiter, konnte aber seine Chancen nicht in Tore ummünzen. In dieser Phase versenkte Marvin Wolf in der 19. Minute die Kugel mit einem flachen Schuss aus 18 Metern zum 2:0. Doch auch dieser Rückschlag ließ die Truppe des FVR nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern weiter nach vorne spielen. Nach einem Eckball in der 31. Minute stieg Sezer Ergün am Elfmeterpunkt am höchsten und verkürzte durch einen sehenswerten Kopfball für den FV Bad Rotenfels auf 1:2. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit merkten die zahlreich mitgereisten Fans des FVR, dass die Mannschaft aus dem Mönchhof alles daran setzte, das Spiel zu drehen. Zahlreiche gute Torchancen konnte jedoch der Baden-Ooser Keeper Melvin Seifried vereiteln. Zudem hatte der FVR in zwei Szenen Pech, dass kein Strafstoß für sie gepfiffen wurde. Mit dem 3:1 in der Sturm-und-Drang-Phase des FVR sicherte Wolf dem FV Baden-Oos nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer in der 80. Spielminute.

Im Spiel der Reservemannschaften verlor der FVR nach einer 1:0-Führung durch ein sehenswertes Freistoßtor von Yannik Rauer noch mit 2:1 gegen Baden-Oos II.

Der FVR fällt nach der zweiten Niederlage in Folge auf die siebte Tabellenposition. Nächsten Sonntag um 15:00 Uhr duelliert sich der FV Bad Rotenfels mit dem FV Plittersdorf. Die Reserve spielt um 13:00 Uhr.